Одна из обнаруженных в Ингушетии бомб оказалась муляжом

Одно из двух подозрительных устройств, которые были найдены сегодня у вышки телефонной станции в Сунженском районе Ингушетии, оказалось муляжом, второе - исследуется, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что сегодня силовики распространили информацию об обнаружении в Ингушетии двух самодельных взрывных устройств на вышке телефонной станции.

"Была информация, что на самой вышке и около основания обнаружены два подозрительных устройства, возможно, самодельные взрывные, - рассказал источник. - Саперы определили, что устройство, заложенное у основания вышки, является обычным муляжом".

По его словам, сейчас саперы проверяют второй предмет. "Возможно и это муляж", - приводит слова источника РИА "Новости".

Напомним, что 30 августа взрывотехники управления ФСБ России по Ингушетии обезвредили в станице Орджоникидзевской Сунженского района самодельное взрывное устройство, обнаруженное на пересечении улиц Сайнароева и Рабочей.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.