В Ингушетии во дворе дома полицейского взорвались две машины

Два легковых автомобиля взорвались сегодня вечером во дворе домовладения сотрудника полиции в Сунженском районе Ингушетии, пострадавших нет, сообщил источник в силовых структурах республики.

"Примерно в 21.10 мск сотрудник полка ППС по Сунженский району Иса Героев заехал во двор на своей автомашине, вышел из нее, отошел чуть в сторону, и после этого сработало взрывное устройство, заложенное под днищем автомобиля. От взрыва одной машины загорелась и взорвалась вторая", - рассказал источник.

По его данным, в результате взрыва никто не пострадал, однако, автомобили "Мерседес и "Приора" пришли в негодность.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал также, что взрывное устройство сработало рано утром 2 сентября в частном доме в Назрани, пострадавших не было. Днем ранее, 1 сентября, еще один взрыв произошел в Сунженском районе Ингушетии, ранения получил сотрудник правоохранительных органов.

30 августа в станице Орджоникидзевской взрывотехники управления ФСБ России по Ингушетии обезвредили самодельное взрывное устройство. А в ночь на 30 августа в Орджоникидзевской неустановленные лица расстреляли из автоматического оружия 42-летнего капитана полиции Магомеда Балаева.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.