Число погибших при двух взрывах в Грозном составило восемь человек

В результате двух взрывов, которые произошли 30 августа в Грозном, погибли, по последним данным, восемь человек, ранены не менее 16.

Как сообщал "Кавказский узел", в столице Чечни при попытке задержания совершил самоподрыв предполагаемый боевик. Позднее на том же месте произошел еще один взрыв. Была информация, что при первом взрыве погибли два сотрудника полиции. Позднее стало известно, что число жертв увеличилось до четырех человек.

По последним сведениям, в результате двух взрывов погибли восемь человек. Информация разнится: по одним источникам, 16 человек получили ранения, по другим - 18.

"Восемь человек погибли, 16 - ранены. Среди погибших - один сотрудник МЧС и семь полицейских", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

18 человек получили ранения при подрыве смертника и последовавшего второго взрыва в Грозном, передает слова правоохранителя РИА "Новости".

Среди раненых есть гражданские лица, их число уточняется. Ранения получил также следователь городского межрайонного следственного отдела города Грозного СУСК, сообщает источник в правоохранительных органах.

В региональном управлении Следственного комитета уведомили, что на месте взрывов работает следственная группа ведомства.