В двух районах Назрани введен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня в двух муниципальных районах Назрани, проинформировал источник в оперативном штабе в Ингушетии.

"Режим КТО введен сегодня в 11.00 на территории Насыр-Кортского и Центрального муниципальных округов Назрани", - рассказал сотрудник оперативного штаба.

Решение о введении режима КТО на территории бывшей (до 2000 года) столицы Ингушетии принял руководитель оперативного штаба временно и. о. начальника управления ФСБ Ингушетии полковник Кулькин, передает РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 20 июля в Назрановском районе Ингушетии был подорван автомобиль УАЗ, в котором находились сотрудники временной оперативной группировки войск МВД России. Раненные силовики госпитализированы в военный госпиталь.

В ночь на 13 июля двое сотрудников полиции пострадали в результате обстрела патрульного автомобиля в городе Малгобеке в Ингушетии. 14 июня в результате обстрела патрульной машины в населенном пункте Сагопши пострадали полицейский Батыр Белхароев и находившийся с ним Магомед Белхароев.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.