Житель Ингушетии заявил об исчезновении сына

Житель станицы Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии Султан Ферзаули обратился в дежурную часть районного ОВД с заявлением о пропаже сына Заурбека Ферзаули, 1985 года рождения.

По его словам, 17 июля около 17.50 мск Заурбек ушел из дома и не вернулся.

На настоящий момент о пропавшем нет никаких известий, передает корреспондент "Кавказского узла".

Министерство внутренних дел Ингушетии просит жителей республики оказать содействие по установлению местонахождения без вести пропавшего. Любую информацию о разыскиваемом можно сообщить по телефонам в Магасе: 55-01-54, 55-01-31, говорится на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" писал о том, что в республике 7 июля бесследно исчез житель населенного пункта Экажево Назрановского района Картоев Адам, 1986 года рождения. Он выехал на автомашине ВАЗ-2107 в Назрань и не вернулся. Об этом сообщила мать пропавшего Фердовс Картоева.

По официальным данным, в СКФО не раскрыто более 2000 случаев исчезновения людей. Об этом на выездном заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, состоявшемся 1-2 июня в Махачкале, проинформировала начальник отдела управления Генпрокуратуры по СКФО Ольга Меньшикова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нарушений прав человека.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"