В Ингушетии при обыске в частном доме найдены оружие и боеприпасы

В Ингушетии при обыске в частном доме в городе Назрани обнаружены оружие, боеприпасы и снаряжение, которые, по данным полиции, принадлежат предполагаемому участнику вооруженного подполья Магомету Богатыреву.

Как сообщили в МВД Ингушетии, сотрудники криминальной милиции ОВД по Назрани при осмотре дома, где проживает 33-летний Магомет Богатырев, обнаружили автомат Калашникова, несколько магазинов к пулемету и автомату, большое количество патронов и военное снаряжение.

В сарае на приусадебном участке также была обнаружена 100-литровая полиэтиленовая емкость, где ранее был тайник. По словам родственников, Богатырев выкопал оружие, занес в дом, а затем ушел, не сообщив о своих намерениях.

В настоящее время Богатырев объявлен в розыск, передает "Росбалт".

Как сообщал "Кавказский узел", 7 июля около селения Сагопши силовики обнаружили три крупных схрона с оружием. В тайниках, в частности, находились ручной пулемет Калашникова, шесть автоматов, гранаты и большое количество патронов.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.