В Ингушетии при обстреле полицейской машины ранены два сотрудника ППС

В ночь на 13 июля двое сотрудников полиции пострадали в результате обстрела патрульного автомобиля в городе Малгобеке в Ингушетии, сообщают в правоохранительных органах региона.

"Около 23.00 мск неизвестный произвел выстрел из подствольного гранатомета в патрульный автомобиль ППС в городе Малгобеке, в результате чего двое сотрудников милиции пострадали", - рассказал источник.

По словам собеседника, пострадавших сотрудников полиции госпитализировали в районную больницу, один из них находится в тяжелом состоянии.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Информации о нападавшем или нападавших пока никакой нет", - приводит слова правоохранителя РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", вчера, 12 июля, в селении Галашки Сунженского района Ингушетии в 16.00 мск был совершен теракт: неизвестный мужчина взорвал бомбу, находившуюся у него под одеждой. Кроме смертника никто не погиб.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.