МВД: мощность взрыва у дома полицейского в Ингушетии составила 10 кг тротила

Сегодня утром в Сунженском районе Ингушетии неизвестные не бросали самодельную гранату во двор сотрудника МВД, как утверждалось ранее, а установили и взорвали там самодельное взрывное устройство, проинформировал источник в силовых структурах республики.

Напомним, в результате взрыва в станице Орджоникидзевской жертв и пострадавших нет, в доме выбиты стекла и есть механические повреждения.

"Как выяснилось, взрывчатка была заложена возле дома №3 по улице Новой дружбы, откуда три дня назад выехала семья сотрудника Сунженского районного отдела внутренних дел. Под самодельное взрывное устройство бандиты приспособили железное ведро", - рассказал источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 июня неизвестные также подбросили гранату к воротам дома полицейского в станице Орджоникидзевской в ночь на 18 июня. Ранения получил племянник сотрудника полиции.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.