Стали известны имена пострадавших в Малгобекском районе Ингушетии силовиков

В ночь на 5 июля в ходе спецоперации у селения Сагопши погиб начальник угрозыска ОВД Малгобекского района, старший лейтенант милиции Магомед Бекбузаров, там же был тяжело ранен оперуполномоченный угрозыска, лейтенант милиции Руслан Марзиев, 1984 г.р., сообщили в МВД Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", один участник незаконных вооруженных формирований убит и несколько ранены в ходе завязавшегося 5 июля боя недалеко от населенного пункта Сагопши. В столкновении также погиб один полицейский, другой получил тяжелое ранение. Следственный комитет России подтвердил эту информацию.

Выяснилось, что раненый полицейский, находящийся сейчас в реанимации, является родственником руководителя правозащитной организации "МАШР" Магомеда Муцольгова, ведущего свой блог на "Кавказском узле".

Еще один сотрудник полиции отделался легким ранением. Личность убитого боевика пока еще не установлена, рассказал источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"