В Чечне совершено нападение на сотрудников МВД

В ночь на 6 июля в Наурском районе на севере Чечни неустановленные лица обстреляли из гранатомета сотрудников правоохранительных органов. Двое полицейских госпитализированы с осколочными ранениями, проинформировал сотрудник МВД республики.

«Прошедшей ночью в населенном пункте Левобережное Наурского района неизвестные, находившиеся в автомашине марки «Жигули», обстреляли из подствольного гранатомета сотрудников местного РОВД, патрулировавших улицу. В результате обстрела двое полицейских получили осколочные ранения и госпитализированы», – рассказал корреспонденту «Кавказского узла» источник в правоохранительных органах Чечни.

В районе, по словам собеседника, введен план «Перехват», принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к этому нападению.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 июля в Грозненском районе республики введен режим контртеррористической операции. Масштабные акции против боевиков проводятся также в соседних Шатойском и Ачхой-Мартановском районах.

Ранее операция против участников вооруженного подполья была начата в горном Веденском районе Чечни.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Чечне и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нарушений прав человека.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"