В Назрани обезврежена бомба мощностью в 1 кг тротила

Сегодня днем саперы подорвали обнаруженный на остановке в Назрани подозрительный пакет, в котором оказалось взрывное устройство, сообщил дежурный ОВД города.

Как ранее уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Назрани было обнаружено взрывное устройство. Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции перекрыли улицу Московская. 

"Около 14.00 на автобусной остановке местные жители обнаружили пакет, из которого торчали телефон и провода, после чего вызвали ОМОН", - рассказал дежурный городского ОВД.

Приехавшие на место инцидента саперы для страховки решили подорвать подозрительный предмет на месте. По словам дежурного ОВД Назрани, в обнаруженном пакете оказалась бомба мощностью около одного килограмма в тротиловом эквиваленте.

Взрывное устройство, по словам источника, сработало, когда саперы на месте "попытались его разрушить". В результате инцидента никто не пострадал, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведетхронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.