В Ингушетии совершено нападение на дом полицейского, есть раненый

В Ингушетии неизвестные подбросили гранату к воротам дома полицейского в станице Орджоникидзевская в ночь на 18 июня. Ранения получил племянник сотрудника полиции.

"Примерно в 23.15 мск неизвестные подбросили к воротам дома сотрудника милиции Османа Дзейтова взрывное устройство, предположительно, гранату, в результате чего осколочное ранение получил его 23-летний племянник", -  сообщил источник в правоохранительных органах республики.По его словам, юноша получил легкое ранение руки.

"Погибших и разрушений нет, а пострадавшему оказана вся необходимая медицинская помощь", - отметил источник. Он добавил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, передает РИА «Новости».

Напомним, что и ранее в Ингушетии имели место нападения на сотрудников полиции. Так, в результате обстрела 14 июня в населенном пункте Сагопши пострадали полицейский Батыр Белхароев и находившийся с ним Магомед Белхароев

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.