Дмитрий Медведев встретился с "Матерями Беслана"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Москве завершилась встреча членов Ассоциации жертв террористических актов "Матери Беслана" Сусанны Дудиевой и Эльвиры Туаевой с президентом страны Дмитрием Медведевым, передает корреспондент "Кавказского узла".

Они общались без посторонних, втроем, и рассказали главе государства "обо всем, что планировали рассказать", говорит Анета Гадиева, член организации "Матери Беслана".

Встреча длилась полтора часа.

Как сообщал "Кавказский узел", встреча должна была начаться в 14 часов. На ней "Матери Беслана" намеревались обсудить вопросы расследования теракта в Беслане в сентябре 2004 года, социальной помощи потерпевшим в результате него и предложить свои рекомендации по борьбе с терроризмом.

Напомним, что первоначально планировавшаяся на 5 мая встреча президента страны Дмитрия Медведева с потерпевшими в результате теракта в Беслане тогда не состоялась. По словам Гадиевой, у президента возникли неотложные дела, и встречу пришлось отложить.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"