В День защиты детей «МегаФон» открыл художественную выставку в Ставрополе

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» открыл экспозицию детских рисунков, выполненных воспитанниками ставропольского приюта для несовершеннолетних детей «Росинка».


      Увидеть мир глазами детей можно в ставропольском Центре продаж и обслуживания абонентов «МегаФона» на ул. Ленина, 301 – именно здесь компания представила экспозицию художественных работ ребят, тонко ощущающих реальность. Юные художники в своих рисунках воссоздали мир, в котором они хотят жить, и будущее которого зависит от каждого из нас - чистую, зеленую планету, без войн, горя и экологических катастроф.
«Минувшей весной сотрудники ставропольского «МегаФона» познакомились с воспитанниками «Росинки» на традиционном «Зеленом субботнике», - рассказывает Игорь Пироженко, руководитель Ставропольского подразделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». –  Тогда мы вместе озеленяли и облагораживали территорию приюта. И нам было очень приятно, что в знак благодарности дети адресовали нам свои замечательные работы – поделки, рисунки. И сегодня – в международный День защиты детства - мы захотели поделиться этой красотой и радостью с абонентами, которые приходят в наш Центр продаж и обслуживания. Это возможность для всех нас стать еще немного добрей».

  
Посетители Центра компании могут проголосовать за понравившийся рисунок - достаточно отметить на стенде экспозиции номер понравившейся работы Выставка продлится до 10 июня, а по ее итогам авторы самых популярных работ получат призы и подарки от «МегаФона».

Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также  занимает второе место в России по  количеству активных абонентов.

 
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД.  Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

 
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. 

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.

Автор:
источник: Кавказский филиал ОАО "Мегафон"