В Грозном похищен местный житель

В Ленинском районе столицы Чечни с территории станции технического обслуживания автомобилей неустановленными лицами в военной форме похищен молодой мужчина.
 
По словам одного из очевидцев произошедшего, примерно около 12 часов дня 9 мая группа вооруженных лиц, одетых в военную форму черного цвета, подъехала к станции техобслуживания "Мустанг" на двух автомашинах марки "Лада-Приора".
 
"Это произошло в какие-то считанные минуты. Военные ворвались в помещение техстанции, избили одного из работников до бессознательного состояния. После чего забросили его в свою машину и уехали. Там находились еще два работника, они попытались вмешаться, но тоже были избиты. Я со своим знакомым находился недалеко от техстанции и все видел. Люди стали туда сбегаться, но военные запретили им подходить, угрожая оружием, и быстро уехали", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Грозного Султан, ставший очевидцем инцидента.
 
Эту информацию подтвердили и несколько других очевидцев случившегося. Получить какие-либо комментарии по поводу произошедшего в силовых структурах республики корреспонденту "Кавказского узла" пока не удалось.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"