В Чечне в результате взрывов ранены трое военнослужащих

Трое военнослужащих получили различные ранения 11 мая в результате двух взрывов в лесной местности в Урус-Мартановском районе Чечни, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, первый взрыв неустановленного устройства прогремел в 07.15 мск в нескольких километрах от населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района. Там в лесном массиве военнослужащие внутренних войск проводили разведывательно-поисковые мероприятия. Ранение в ногу получил военнослужащий по контракту, 1990 года рождения.

Позже днем в четырех километрах от этого же населенного пункта произошел еще один взрыв. В результате ранены и госпитализированы двое военнослужащих - заместитель командира группы, лейтенант, 1987 года рождения, и военнослужащий по контракту, сержант, 1979 года рождения, передает РИА "Новости".

Напомним, 4 мая в десяти километрах от села Рошни-Чу военнослужащие внутренних войск обнаружили группу боевиков, в результате перестрелки были ранены трое военнослужащих. Спецоперация по поиску боевиков производилась с помощью вертолета, однако результатов не принесла.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.