Установлены личности предполагаемых боевиков, убитых в Грозном

Сегодня во время спецоперации в Грозном были убиты житель Грозненского сельского района Муса Таштамиров и житель Наурского района Чечни Бекхан Мусаев.

Напомним, что сегодня во время спецоперации в Заводском районе Грозного в одном из многоэтажных домов были убиты двое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. В квартире, где находились убитые, обнаружены два автомата, два пистолета и взрывное устройство.

"Установлено, что эти боевики непосредственно входили в окружение Докку Умарова", - сообщил журналистам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который лично руководил спецоперацией. По его словам, убитые непосредственно подчинялись одному из руководителей вооруженного подполья Саид-Эми Дадаеву, передает "Интерфакс".

Отметим, что по сведениям "Кавказского узла", основанным на информации из собственных и открытых источников, в Чечне в первом квартале этого года произошло 10 боестолкновений, в которых были убиты 17 человек.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.