В Назрани неизвестные в масках похитили трех человек

Сегодня в Назрани (Ингушетия) около 14.00 из чайной "Candy" были похищены трое молодых людей.

По словам очевидцев, к четырем парням, выходившим из кафе, подъехал черный автомобиль марки "Лада Приора". Из машины вышли люди в масках и, угрожая автоматами, на ингушском языке приказали сесть в автомобиль. Три человека сели в машину, одному удалось скрыться.

Похитители были в черной одежде.

Как удалось выяснить корреспонденту "Кавказского узла", одного из похищенных зовут Дзейтов Муса, имя второго - Муцольгов Илез.

Напомним, 21 марта в Назрани был похищен неизвестными житель села Плиево Илез Горчханов. По словам его брата, похищение произошло на автостанции. Похитители были в камуфлированной форме и в гражданской одежде, лица всех были закрыты масками. 23 марта в центре Назрани состоялся несанкционированный митинг, участники которого требовали от властей установить судьбу Илеза Горчханова. В руках люди держали плакаты с надписью "Верните Илеза!" Митингующие отмечали, что считают, что к бесследному исчезновению Горчханова имеют отношение спецслужбы. Митинг разогнали силовики, некоторые участники были арестованы.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"