В Чечне найден тайник боевиков

В равнинном Шелковском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон боевиков, в котором находились взрывчатка и ручная граната.

"Тайник был оборудован в металлической цистерне, примерно в шести километрах от селения Привольное. Там находились две тротиловые шашки общим весом 400 граммов и ручная граната. В настоящее время оперативники проводят мероприятия, направленные на установление лиц (или лица), причастных к его закладке", - проинформировали в правоохранительных органах республики.
 
Обнаруженные полицейскими взрывчатка и граната переданы на экспертизу.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 6 апреля в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни сотрудники силовых структур обнаружили две базы участников вооруженного подполья. Днем ранее в этом же районе республики силовики обнаружили крупный схрон с продуктами питания.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "В Чечне найден крупный тайник с оружием и боеприпасами", "В Чечне найден тайник с взрывными устройствами", "В Чечне задержан подозреваемый в пособничестве боевикам".

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"