В Дагестане опознан подорвавшийся в Кизляре смертник

Погибший в результате взрыва в Кизляре смертник опознан как уроженец Цунтинского района Дагестана Абдулкадыр Алиев 1981 года рождения.

Напомним, что сегодня ночью на одной из улиц города Кизляр в Дагестане произошел взрыв. При осмотре места происшествия было найдено тело мужчины. Других жертв и пострадавших от взрыва не было.

"При осмотре места взрыва было обнаружено тело мужчины, у которого при себе находились автомат Калашникова, две ручные гранаты, а также пояс смертника", - передает слова источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

По мнению источника в правоохранительных органах, целью Алиева могло быть убийство полицейских.

"В районе около 200 метров от места взрыва находится небольшое помещение, в котором бывают сотрудники ОМОНа, прикомандированные из Ставропольского края. Сейчас проверяется версия, что погибший при взрыве мог направляться туда", - цитирует источник РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что 14 февраля в Губдене террористка осуществила самоподрыв возле поселкового отделения милиции. Спустя два часа у контрольно-заградительного поста милиции, расположенного на въезде в Губден, террорист-смертник взорвал автомобиль. В результате двух терактов тогда два человека погибли, 27 было ранено.

Автор: