Единая точка доступа к мобильному интернету

Пользоваться мобильным интернетом абонентам «МегаФона» стало еще проще и выгоднее. Для того чтобы у абонентов не возникало сложностей  с настройками интернета, с 1 марта 2011г. вводится единая точка доступа к услуге по минимальной цене.
Теперь при настройке мобильного телефона абоненту не придется разбираться, какую технологию пакетной передачи данных выбрать – WAP или GPRS. С 1 марта для абонентов «МегаФона» действует единая точка доступа к мобильному интернету с единой тарификацией по варианту GPRS - не более 7 рублей за 1 Мб* трафика. 
«Это еще один шаг к тому, чтобы сделать мобильный интернет более доступным. Даже если у абонента неправильные настройки телефона, можно не опасаться некорректных подключений. При любых настройках стоимость передачи данных не превысит 7 рублей за 1Мб», - сообщила Лариса Ткачук, заместитель Генерального директора по коммерции ОАО «МегаФон».
Воспользоваться мобильным интернетом можно везде, где действует сеть «МегаФон». Благодаря лучшему покрытию 3G в России абоненты «МегаФона» могут практически в любом месте просматривать любимые web-страницы, получать почту, общаться в социальных сетях и даже смотреть ТВ-программы. 
*На некоторых тарифных планах стоимость 1Мб трафика может быть менее 7 рублей.

 Справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД.  Объединенная инфраструктура «МегаФон» и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. В 2010 году «МегаФон» получил статус Генерального партнера, официального мобильного оператора XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казани.

15 апреля 2010 года ОАО «МегаФон» и ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» подписали договор об  установке на бортах воздушных судов ОАО «Аэрофлот» базовых станций ОАО «МегаФон». «Аэрофлот»  и «МегаФон» первыми в России предоставили авиапассажирам возможность пользоваться мобильной связью и доступом в Интернет во время полетов.
По состоянию на 7 декабря 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. 

Автор:
источник: Кавказский филиал ОАО "Мегафон"