Медведев во Владикавказе проведет заседание антитеррористического комитета

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Президент России Дмитрий Медведев сегодня прибыл во Владикавказ, где проведет совещание с членами Национального антитеррористического комитета.

Как передает корреспондент "Кавказского узла", президент посетил кладбище в Беслане и возложил цветы к монументу жертвам теракта 2004 года.

Визит Медведева в Северную Осетию не анонсировался, но как пишет РИА "Новости", заседание НАК связано с обострением ситуации в Кабардино-Балкарии.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции в Эльбрусском и частично в Баксанском районах 20 февраля 2011 года в связи с резким обострением ситуации, связанной с убийствами троих туристов из Москвы, главы администрации поселка Хасанья, диверсией на канатной дороге, а также предотвращенным взрывом машины возле отеля в Приэльбрусье.

Автор: