В Назрани в результате обстрела неизвестными убит местный житель

В районе мемориального комплекса Назрани 13 февраля неизвестные лица, передвигавшиеся на автомашине марки "ВАЗ-2114", обстреляли легковой автомобиль, за рулем которого находился житель села Яндаре Назрановского района Ахмедхан Костоев.

Мужчина получил тяжелые ранения и скончался на месте происшествия.

Стрелявшие скрылись в неизвестном направлении. Их поиски, предпринятые сотрудниками правоохранительных органов, результатов не принесли.

Что стало поводом для расправы над Костоевым, не установлено, информирует Центр общественной информации со ссылкой на информационный центр Совета неправительственных организаций Чеченской Республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 февраля в Назрани неизвестные вооруженные лица совершили разбойное нападение на пенсионера, в прошлом полковника милиции. В результате нападения никто не пострадал. 12 февраля также в Назрани сотрудники правоохранительных органов попытались остановить подозрительную автомашину, но находящиеся в ней неизвестные лица открыли по ним огонь. В результате перестрелки двое находившихся в машине были убиты. Убитые, как выяснилось позже, подозреваются в причастности к убийству главы администрации Центрального муниципального округа Назрани Алихана Цороева.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.