В Губдене произошел второй за день взрыв

Второй за сегодня взрыв произошел в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана у милицейского поста. Данных о жертвах пока нет.

Напомним, что около 19.30 взрыв произошел у поселкового отделения милиции в Губдене, в результате погиб сотрудник внутренних войск МВД РФ, несколько пострадали. По данным милиции, бомбу привела в действие террористка-смертница.

Второй взрыв последовал около 22.35. "Около 22.35 мск на въездном посту в дагестанском Губдене прогремел взрыв. Данных о пострадавших пока нет. На месте слышна стрельба", - цитирует источник в правоохранительных органах Карабудахкенсткого района РИА "Новости".

"По предварительным данным пост разрушен, сведений о количестве пострадавших пока нет", - сказал источник в МВД Дагестана.

За пять минут до взрыва через пост в сторону Губдена проехали несколько бригад центральных телеканалов. Среди них пострадавших нет, связь с ними поддерживается.

"Подъехать к месту взрыва не можем. В селении отключился свет. Темно. Нас могут принять за боевиков. Со стороны поста слышна стрельба", - передает слова одного из журналистов "Интерфакс".

Напомним, что сегодня же в ходе спецоперации в дагестанском поселке Сулак на окраине города Кизилюрт был убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований - местный житель Закир Агавов 1985 года рождения.

Автор: