Число погибших при взрыве в Дагестане возросло до трех человек

Три человека погибли в результате подрыва автомобиля в Хасавюрте, данные о пострадавших разнятся.

Ранее отмечалось, что, по предварительным данным, два человека погибли, пятеро получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в Хасавюрте. 

Источник в правоохранительных органах рассказал, что взрыв произошел на окраине Хасавюрта около кафе "Караван" около 22.00 мск.

По данным источника, в результате взрыва ранение получили три человека. По другим данным, ранены пять человек.

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности происшествия выясняются, передает РИА "Новости".

Согласно информации правоохранительных органов республики, взрывное устройство было установлено под днищем машины, пишет "РБК".

Напомним, что в настоящее время в Дагестане усилены меры безопасности в связи с угрозой терактов. Такое решение было принято вице-премьером правительства Дагестана Ризваном Курбановым после произошедшего 24 января взрыва в московском аэропорту "Домодедово".

Как сообщал "Кавказский узел", в результате взрыва, произведенного террористом-смертником в "Домодедово", погибли 35 человек, 120 - были госпитализированы. Опознаны все погибшие, кроме предполагаемого смертника.