Три человека погибли при взрыве в Хасавюрте, данные о пострадавших разнятся

По уточненным данным, три человека погибли в городе Хасавюрте в Дагестане в результате взрыва в кафе, число пострадавших по разным данным, составляет от пяти до девяти человек.

Ранее сообщалось о четырех погибших и пяти раненых в результате взрыва в Хасавюрте.

По последним данным источника в управлении Следственного комитета по Дагестану, пять человек находятся в реанимации, двое из них в тяжёлом состоянии.

Источник в СК назвал взрыв терактом. Он уточнил, что около 19.30 мск у кафе "Белые ночи" на окраине города взорвали машину ВАЗ-2107. Мощность взрывного устройства не сообщается.

"Сейчас проводится осмотр места происшествия, а также первоначальные следственные действия", - цитирует представителя республиканского управления Следственного комитета "Русская служба новостей".

По данным другого источника, при взрыве в Хасавюрте, погибли трое и ранены девять человек, передает "Вести.Ru".

Как сообщили в больнице, куда были доставлены раненые, в медицинское учреждение обратились еще несколько человек с незначительными повреждениями. В реанимационном отделении городской клинической больницы находятся трое пострадавших при взрыве, пишет РБК.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным Следственного Комитета РФ, около 19 часов 30 минут 14 января в Хасавюрте возле кафе "Белые ночи", расположенного на Бамовском шоссе, неизвестные произвели подрыв автомобиля "ВАЗ-2107". В результате взрыва, по предварительным данным, погибло 2 рабочих кафе и 2 посетителя кафе, 5 человек в тяжелом состоянии доставлены в больницу

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Примечание редакции: см. также новости "В Махачкале неизвестные открыли стрельбу в баре, есть пострадавший", "В Дагестане обстрелян легковой автомобиль, погибли двое", "Взрывное устройство обезврежено в жилой пятиэтажке в столице Дагестана", ""Контртерроризм" на Северном Кавказе-2010: Ингушетия", ""Контртерроризм" на Северном Кавказе-2010: Кабардино-Балкария", "117 мирных жителей погибли в вооруженных инцидентах на Северном Кавказе за 2010 год".