В столице Чечни обстреляны двое военнослужащих

Нападение на двоих военнослужащих внутренних войск МВД совершено вечером 1 января в столице Чечни. Военнослужащие получили ранения и госпитализированы.

Как сообщал "Кавказский узел", в Чечне на новогодние праздники были усилены меры охраны правопорядка. Усиленные наряды сотрудников правоохранительных органов обеспечивают порядок на улицах Грозного.

"Вечером 1 января в Заводском районе города Грозного на улице Карла Либкнехта неизвестные из автоматического оружия обстреляли двоих военнослужащих ВВ МВД, несших службу по охране общественного порядка", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Чечни.

Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили на месте происшествия 14 гильз разного калибра. По факту инцидента проводится проверка, сообщает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что неизвестные открыли огонь по наряду ВВ МВД РФ в Грозном около 20:00 31 декабря. В результате обстрела получили равнения солдат и сержант контрактной службы.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Чечне после снятия режима контртеррористической операции, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.