В Ингушетии подозреваемый в убийстве женщин назвал мотивом убийства аморальное поведение жертв

В Ингушетии подозреваемый в убийстве своей двоюродной сестры и двух ее дочерей Тархан Оздоев сознался в преступлении, и заявил, что посчитал поведение женщин безнравственным.

Тела трех женщин с колото-резаными ранами были найдены в понедельник, 20 декабря около 19.00 в селении Али-Юрт. Погибшие были опознаны по найденным при них документам как 42-летняя Мадина Оздоева и ее дочери - 20-летняя Зарема и 18-летняя Фатима.

Милиционеры задержали предполагаемого убийцу по горячим следам. На допросе 24-летний житель Ингушетии Тархан Оздоев, который приходится двоюродным братом Мадине, признался в содеянном и рассказал, что проводил с родственницами "воспитательную беседу" на тему об их аморальном поведении, передает "ЮГА.ру".

В республиканских правоохранительных органах проинформировали, что у всех женщин было перерезано горло, а непосредственно перед смертью их сильно избили, отмечает "Росбалт".

Официальный представитель президента Ингушетии Берс Евлоев назвал совершенное преступление "невиданной дикостью" и добавил, что подобные случаи в республике в последние десятилетия редки.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в 2009 году в Чечне были убиты две девушки. Убийцами были названы братья жертв, которые также заявляли об аморальном поведении погибших.

В ноябре 2008 года в городе Грозном и его пригородах были обнаружены тела шести женщин, убитых выстрелами в голову. Тогда высказывалось предположение, что причиной их убийства послужило аморальное поведение.