Кавказский МегаФон приглашает в блоги

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» приглашает пользователей блогов присоединяться к сообществу своих абонентов в Живом журнале  megafonkavkaz. Сообщество филиала представлено в новом дизайне, а для удобства читателей создана навигация по наиболее востребованным предложениям компании.
         «В сообществе абонентов МегаФона в ЖЖ мы не только делимся важными новостями и информацией об интересных акциях компании. Это площадка для живого общения, обмена мнениями и интерактивной полемики наших абонентов, - рассказывает Амир Рашидов, менеджер отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон», один из модераторов  megafonkavkaz. – Мы информационно открыты и всегда готовы к диалогу, поэтому предоставляем возможность всем желающим высказать свое мнение о деятельности нашей компании, ее продуктах и услугах. В нашем сообществе можно поделиться идеями и получить оперативные ответы на вопросы о мобильной связи».
           Среди постоянных читателей и участников сообщества Кавказского МегаФона в ЖЖ – сотрудники МегаФона, журналисты, эксперты телекоммуникационной отрасли и активные пользователи мобильной связи. Постоянная аудитория сообщества составляет порядка ста человек. От лица компании сообщения готовит пользователь под ником  kavkaz_megafon.
            «МегаФон на Кавказе один из первых российских компаний начал диалог с широкой аудиторией мобильных пользователей в интернете, открыв несколько лет назад свой официальный форум, - говорит Амир Рашидов. - Кроме сообщества в живом журнале мы приглашаем в наш микроблог Твиттер с лентой коротких информационных сообщений  megafon_kavkaz. Это удобный способ получать достоверную и оперативную информацию о компании. Надеемся, что наша сетевая активность будет интересна и полезна многочисленным абонентам МегаФона».


Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также  занимает второе место в России по  количеству активных абонентов.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД.  Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. 

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.

Автор:
источник: Кавказский филиал ОАО "Мегафон"