Один из убитых в Ингушетии опознан как лидер боевиков

 

Трое из четверых предполагаемых боевиков, убитых сегодня в ходе спецоперации в Сунженском районе Ингушетии на границе с Чеченской Республикой, уже опознаны. Один из них - лидер группировки Магомед Исаев, утверждает источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Операция проводилась в лесном массиве в окрестностях селений Аршты (Ингушетия) и Бамут (Чеченская республика). В ней участвовали сотрудники Ачхой-Мартановского РОВД и ингушские милиционеры, передает "Интерфакс".

Трое из четверых убитых опознаны как Муслим Махаури (1979 г.р.), Магомед Исаев (1988 г.р.) и Ислам Касумов (1989 г.р.). Личность четвертого устанавливается, отмечает РИА "Новости" со ссылкой на МВД Чечни. На месте инцидента были обнаружены оружие и боеприпасы.

Напомним, как сообщал "Кавказский узел", все четверо были убиты сегодня, 7 декабря, в ходе спецоперации. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.