В Назрани обстреляли машину, один человек погиб

Сегодня в центре Назрани неизвестные обстреляли автомобиль, в результате чего один человек погиб, сообщил представитель Следственного управления СКП РФ по Ингушетии.

Передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ-2106 неустановленные лица обстреляли из огнестрельного оружия автомашину ВАЗ-2114, в которой находился местный житель.

Мужчина получил различные ранения и впоследствии скончался в больнице. Стрелявшим удалось скрыться.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости.

Отметим, что обстановка в республике остается сложной. Вчера, 22 ноября, в Назрани неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли автомашину главного редактора общенациональной газеты Ингушетии "Сердало" Хусена Шадиева. В результате обстрела Шадиев получил ранения, он был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу в Назрани. А в ночь на 22 ноября неизвестные выстрелили из гранатомета по крыше церкви в станице Орджоникидзевская в Ингушетии. В результате выстрела никто не пострадал, крыша церкви получила незначительные повреждения.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.