О Комиссии при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан

Указ Президента Республики Дагестан  № 264 от 2 ноября 2010 г.

В целях укрепления гражданского мира и согласия в Республике Дагестан постановляю:

1. Образовать Комиссию при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан.

2. Утвердить прилагаемый состав Комиссии при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан.

3. Поручить Комиссии при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации  к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан разработать и представить на утверждение Президента Республики Дагестан Положение о Комиссии при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Дагестан
М. Магомедов

2 ноября 2010 года, г.Махачкала

№ 264

*   *   *

Состав Комиссии при Президенте Республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан

Курбанов Р.Д.  –  Первый заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан (председатель Комиссии)

Баачилов М.Г.  –  Секретарь Совета Безопасности Республики Дагестан

Колесников В.Л. –  главный федеральный инспектор по Республике Дагестан аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе (по согласованию)

Омарова У.А.  –  Уполномоченный по правам человека в Республике Дагестан

Бекмурзаев Б.А. –  министр по национальной политике, делам религий и внешним связям Республики Дагестан

Рагимов А.Т.  –  министр юстиции Республики Дагестан

Амирбеков К.И.  –  руководитель Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Республике Дагестан (по согласованию)

Магомедов А.М.  –  министр внутренних дел по Республике Дагестан(по согласованию)

Шаньшин В.Г.  –  начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Дагестан (по согласованию)

Беков Р. Х. –  советник Президента Республики Дагестан (секретарь Комиссии)

Муртазалиев А.М.–  член Общественной палаты Российской Федерации, председатель Общественной палаты Республики Дагестан (по согласованию)

Агузов Б.Н.  –  президент Адвокатской палаты Республики Дагестан (по согласованию)

Саадуев М-Х.С.  –  имам Центральной мечети г. Махачкалы (по согласованию)

Кебедов А.К.  –  представитель религиозного движения "Ахлсунна-ва-Джамаа" (по согласованию)

Утвержден Указом Президента Республики Дагестан от 2 ноября 2010 г. №264