МегаФон поможет выбрать лучших пекарей на Северном Кавказе

          В рамках Кубка «Хлеб – это мир», официальным мобильным партнером которого выступает компания «МегаФон», в Нальчике пройдут соревнования  среди лучших пекарей Кавказского региона России. Команды из регионов Северо-Кавказского федерального округа, прославившиеся своими национальными традициями в хлебопечении, будут бороться за звание лучшего в своей профессии.

           «Хлеб – это один из вечных символов мира, стабильности и процветания. Это самые важные для Кавказа ценности. МегаФон их разделяет и поддерживает, а обеспечивая людей связью, всегда добавляет к этим ценностям еще одну - радость человеческого общения, - говорит Игошкина Ольга, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – МегаФон, являясь крупнейшим мобильным оператором северокавказского региона, не мог оставить без внимания такое знаковое для Кабардино-Балкарии событие, как Кубок по хлебопечению, важное не  только для представителей отрасли, бизнеса и власти, но и всех жителей республики, которые ценят хлеб, чувствуя в нем истинность традиций».

          Предполагается, что кавказский Кубок по хлебопечению «Хлеб – это мир» станет системным знаковым мероприятием на ближайшие семь лет, что в свою очередь позволит привлечь дополнительные инвестиции в хлебопечение, создать новые рабочие места, повысить уровень профессионализма местных пекарей и престиж профессии.

 В рамках Кубка запланирована обширная деловая программа, в том числе проведение Межрегиональной конференции по хлебопечению и мастер-классов с участием свыше 200 делегатов.

Завершит программу мероприятий Хлебная ярмарка, которая пройдет в формате городского праздника, где все желающие смогут попробовать Олимпийский хлеб. Несколько 5-киллограммовых хлебных караваев с символикой МегаФона, выступающего Генеральным партнером зимних Олимпийских игр 2014 в городе Сочи, испекут конкурсанты в подарок официальному мобильному партнеру и гостям Кубка.

       Наряду с первым общероссийским оператором мобильной связи - компанией «МегаФон», партнерами и организаторами Кубка по хлебопечению «Хлеб – это мир» выступают Российская Гильдия пекарей и кондитеров совместно с Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительством Кабардино-Балкарской Республики. Мероприятие проводится при поддержке Администрации Президента РФ, Минэкономразвития России, Минсельхоза России, ФАС России, Роспотребнадзора, ТПП РФ.

   Справка

  ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также  занимает второе место в России по  количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД.  Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. 

   Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.

Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.

источник: Ольга Игошкина, Кавказский филиал ОАО "Мегафон"