Информация о происходящем в парламенте Чечни противоречива

Согласно одним данным, на территории парламента Чечни в городе Грозном подорвался террорист-смертник, по другим сведениям - в здание, в котором сегодня утром была слышна стрельба, проникли боевики.

Источник в правоохранительных органах в Москве сообщил, что в парламенте Чечни сегодня утром произошла перестрелка. В настоящее время к зданию парламента стягиваются спецподразделения.

В результате взрыва, устроенного террористом-смертником, погибли два человека, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на агентство "Reuters", которое не указывает своих источников.

По данным еще одного источника - в правоохранительных органах, - взрывов в здании не было. По его словам, три или четыре вооруженных человека ворвались в парламент, они ведут стрельбу. Источник утверждает, что по состоянию на 10:06 мск нападавшие были заблокированы в одном из помещений, передает "Интерфакс".

Также появилась информация о том, что три боевика проникли в здание Минсельхоза Чечни, а не чеченского парламента, отмечает то же агентство.