МВД: смертник атаковал машину милиции в Махачкале, есть раненые

От трех до пяти сотрудников милиции, согласно предварительным данным, получили ранения в результате подрыва террориста-смертника в Махачкале, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. Инцидент произошел в 23.35 около дома №29 по проспекту Акушинского, где было выставлено первое внешнее кольцо оцепления зоны контртеррористической операции.

Напомним, спецоперация проходит на улице Магистральная в Махачкале, где в одном из частных домов силовиками была заблокирована группа предполагаемых боевиков. В районе спецмероприятий введен режим КТО. В ходе спецоперации погибло не менее четырех человек – два силовика и два предполагаемых боевика, есть раненые.

"По предварительным данным, произошел самоподрыв террориста-самоубийцы рядом с милицейским автомобилем, ранены от трех до пяти милиционеров", - сказал представитель пресс-службы, передает "Интерфакс".

Отметим, что около 21.20 в центре Махачкалы на пути следования милицейского УАЗа и вахтового автобуса сотрудников правоохранительных органов прогремел взрыв. Жертв и пострадавших не было.

Автор: