В Ставропольском крае произошел взрыв на железной дороге

Неустановленное взрывное устройство сработало под электричкой в Ставропольском крае, поезд получил повреждения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах региона.

По словам источника, в результате подрыва, который произошел в ночь на 19 сентября, поезд с путей не сошел, пострадавших нет.

"Накануне в 3.50 мск в Минераловодском районе Ставропольского края, на перегоне между станциями Суворовская - Нагутская Северо-Кавказской железной дороги при следовании электропоезда сообщением Минеральные Воды - Невинномысск (без пассажиров) под головным вагоном произошел взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 200 граммам тротила", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА «Новости».

Примечание редакции: см. также новости "Замгенпрокурора Сыдорук обвинил милицию СКФО в халатности при борьбе с терроризмом", "Установлена личность смертника, совершившего теракт под Буйнакском", "Ставропольский край присоединился к всероссийской акции «Россия против террора»", "СКП: взрыв в Пятигорске мог быть связан с предстоящими выборами мэра".