В Ингушетии найдена машина с телом убитой женщины

Легковой автомобиль с телом мертвой женщины обнаружен в русле реки недалеко от станицы Орджоникидзевская, сообщил представитель следственного управления СКП РФ по Ингушетии.

"Около 18.00 мск 19 сентября на окраине станицы Орджоникидзевская в русле реки Сунжа обнаружен автомобиль марки ВАЗ-21114, в салоне которого находился труп женщины с огнестрельными ранениями в области шеи и головы", - сказал источник.

На вид убитой 25-30 лет, установить ее личность пока не удалось, передает Ingnews.ru.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК РФ, передает РИА "Новости".

Отметим, что ситуация в Ингушетии остается неспокойной. Так, имам Насыр-Кортовской мечети Ингушетии Хамзат Чумаков 14 сентября получил ранения при взрыве самодельной бомбы под его автомобилем.

В Назрани 10 сентября вечером неизвестными был расстрелян оперуполномоченный инспектор милиции. Инцидент произошел около 23.00 мск, когда лейтенант милиции Чапанов вышел на улицу, чтобы помочь своему другу отремонтировать машину. Позже стало известно, что милиционер был убит в ходе ссоры.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.