Сотрудник милиции, убитый в Ингушетии, был застрелен в ходе ссоры

Сотрудник Назрановского ОВД был убит в ходе ссоры в автомастерской. Ранее сообщалось, что его убили неизвестные, подъехав к нему на машине.

В Назрани 10 сентября вечером неизвестными был расстрелян оперуполномоченный инспектор милиции.

"Оперуполномоченный Назрановского ОВД Амир Чапанов недалеко от так называемого Экажевского перекрестка отдал на ремонт свою машину в мастерскую. За то время, что он находился там, к нему два раза подходили трое неизвестных и, по словам очевидцев, между ними происходила ссора", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, в ходе ссоры один из них случайно выстрелил в милиционера, после чего тот скончался.

Проводятся мероприятия по поиску преступников, сообщает РИА "Новости".

Ситуация в республике остается неспокойной, информация о нападениях на представителей силовых структур поступает оттуда часто.

В ночь на 8 сентября неизвестные в центре Назрани обстреляли из гранатомета расположение Назрановского пограничного отряда УФСБ по Ингушетии. Жертв и пострадавших не было. В ночь на 2 сентября неизвестные обстреляли дом начальника отдела по работе с личным составом ОВД по Сунженскому району. Милиционер погиб, его жена была госпитализирована.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.