При взрыве автомобиля во Владикавказе никто не пострадал

При взрыве в спальном районе Владикавказа, по предварительным данным, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Напомним, что сегодня в 17:55 в столице Северной Осетии рядом с продуктовым рынком взорвался автомобиль.

По данным источника, взорвался газовый баллон в автомобиле. Машина принадлежит военнослужащему, проходящему службу на Северном Кавказе. В момент взрыва в автомобиле никого не было.

Место происшествия оцеплено, жители ближайшего пятиэтажного дома эвакуированы, сообщает РИА "Новости".

Иную вероятную причину взрыва указывает другой источник в МВД Северной Осетии.

"Согласно имеющейся оперативной информации, под взорвавшимся автомобилем ВАЗ-2112 во Владикавказе сработала ручная граната, установленная в районе водительского места", - сказал представитель МВД.

По его словам, граната могла быть установлена под левым крылом автомашины. В настоящее время выясняется, как она могла оказаться прикрепленной к автомобилю. "На данный час можно говорить, что это могла быть криминальная разборка с офицером ВВ МВД РФ, который служит на Северном Кавказе. Лица, установившие гранату, устанавливаются", - сказал источник "Интерфаксу".

Отметим, что взрыв произошел на улице Владикавказская и был настолько сильным, что был слышен по всему району.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что сегодня во Владикавказе милиционеры обследовали на наличие взрывчатых веществ подозрительную машину, припаркованную на улице Рамонова, в непосредственной близости с местом, где 9 сентября произошел взрыв.