В Чечне ранен сотрудник милиции

В Грозненском районе Чечни 29 августа двое местных жителей напали на сотрудника республиканского МВД и ранили его из охотничьего ружья. Сотрудники правоохранительных органов ведут их поиск.

"В селе Долинское Грозненского района два местных жителя совершили вооруженное нападение на сотрудника республиканского МВД. Преступники ранили из охотничьего ружья находившегося не при исполнении милиционера, после чего скрылись. В настоящее время принимаются все необходимые меры для задержания злоумышленников, чьи личности уже установлены", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

Собеседник также добавил, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на сотрудника правоохранительных органов.

Отметим, что милиционеры в республике нередко становятся жертвами инцидентов, связанных с вооруженным подпольем. Так, в бою с предполагаемыми боевиками под Центороем 29 августа, согласно последним данным, погибли шесть сотрудников милиции, получили ранения 18 милиционеров. 31 июля в Заводском районе города Грозного в служебном автомобиле в районе поселка Черноречье были найдены тела двух расстрелянных офицеров милиции.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"