В Кабардино-Балкарии найдены тела двух жителей Краснодарского края

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии сегодня ночью обнаружены тела мужчины и женщины со следами насильственной смерти.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, убитые приехали в республику из Краснодарского края. Тела нашли неподалеку от Чегемских водопадов, передает РИА "Новости".

Напомним, ранее в Кабардино-Балкарии, вероятно, одной и той же группой людей были совершены нападения на отдыхающих. Сегодняшний случай уже третий среди подобных, шесть человек убиты, двое из них - милиционеры.

Первое нападение произошло в высокогорном туристическом лагере "Джилы су" (Зольского района) 9 августа, во втором случае неизвестные напали на группу отдыхающих мужчин в ущелье "Тызыл", в двух километрах от селения Кенделен (Эльбрусского района) 19 августа.

По данным силовиков, нападавшие выдавали себя за сотрудников правоохранительных органов, а на сайте, представляющем кабардино-балкарский сектор "Имарата Кавказ", появилось сообщение, из которого следует, что за убийством в селении Кенделен стоит группа "муджахидов" (так именуют себя боевики "Имарата" - прим. "Кавказского узла").

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.