В Сунженском районе Ингушетии обстрелян мотострелковый полк

В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии обстрелян дислоцируемый в этом районе мотострелковый полк, сообщили в МВД Ингушетии.

Согласно информации источника в МВД республики, инцидент произошел в 19.10 мск. По расположению полка было произведено несколько выстрелов из гранатомета, а также в течение трех - пяти минут велась стрельба из автоматического оружия. Огонь велся со стороны жилого сектора.

По словам источника в МВД, ответный огонь военнослужащие не открывали, опасаясь, что в результате могут пострадать местные жители. При обстреле один снаряд попал в здание, никто не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что обстрелы, нападения и теракты в Ингушетии происходят почти ежедневно. Так, 11 августа в Малгобекском под обстрел попала милицейская машина, в результате, сотрудник правоохранительных органов получил ранения. А 8 августа неизвестные обстреляли здание администрации Гамурзиевского муниципального округа Назрани.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.