В Назрани обстреляно здание окружной администрации

Накануне вечером, 8 августа, неизвестные обстреляли здание администрации Гамурзиевского муниципального округа Назрани, сообщают в правоохранительных органах Ингушетии.

Инцидент произошел в 22.10 в Гамурзиевском муниципальном округе на улице Студенческой. Пострадавших в результате обстрела нет.

"В воскресенье неизвестные из автоматического оружия обстреляли здание местной администрации. Никто не пострадал, незначительные повреждения получило лишь само строение", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Газета.Ru".

Установлено, что при обстреле использовалось автоматическое оружие. На месте происшествия сотрудники спецслужб нашли 42 гильзы, передают FWNews.

В настоящее время ведется расследование инцидента.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 августа при обстреле в муниципальном округе Плиевский в Назрани были ранены двое сотрудников ОМОН МВД республики. Инцидент произошел в селении Плиево на автодороге Назрань-Карабулак. Неизвестные обстреляли два бронированных "УАЗа", в которых ехали сотрудники ОМОНа. 

Стрелявшие скрылись с места происшествия. По имеющимся данным, они находились на автомашинах "ВАЗ-2107" и "ВАЗ-21114".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.