В Ингушетии найдены два тайника с оружием

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии обнаружили два тайника с оружием и боеприпасами в Назрановском районе республики.

«Примерно в 13:00 мск сотрудники правоохранительных органов в ходе проведенных оперативных мероприятий обнаружили два схрона с оружием и боеприпасами - один на окраине селения Сурхахи, а другой - в лесном массиве недалеко от того же селения», - рассказал источник в силовых структурах республики.

По его словам, в тайниках были обнаружены семь автоматов Калашникова, один гранатомет, два жестяных ведра со взрывным веществом, начиненные кусками арматуры, камуфляжная форма, рации, компоненты взрывных устройств и гранатометов, большое количество боеприпасов различного калибра.

Ведется расследование, передает РИА «Новости».

Напомним, 6 августа сотрудники отдела собственной безопасности МВД Ингушетии в ходе спецмероприятий обнаружили в доме командира отделения патрульно-постовой службы Назранского ОВД склад оружия.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в начале июля в Ингушетии силовики обнаружили восемь тайников с оружием и боеприпасами. Семь из них были найдены в населенных пунктах Малгобекского района, один - в окрестностях муниципального округа Барсуки в Назрановском районе.