В спецоперации в Грозном убиты два предполагаемых боевика

Двое предполагаемых боевиков, которые были блокированы в квартире девятиэтажного дома в Ленинском районе Грозного, в ходе спецоперации убиты.

Как сообщал "Кавказский узел" , спецоперация началась сегодня ранним утром после того, как милиционеры обнаружили в одной из квартир в 6-м микрорайоне Грозного предполагаемых боевиков. Квадрат местности был блокирован спецподразделениями МВД. На месте присутствовало также руководство республиканского силового ведомства.

Личности убитых уже установлены - сообщается, что это Анзор Эльмурзаев и Эльбрус Ибрагимов. "По оперативным данным, они были причастны к убийству милиционеров в Заводском районе Грозного", - приводит слова президент Чечни Рамзан Кадырова РИА "Новости".

В ходе спецоперации также убит сотрудник милиции, еще один - ранен.

Напомним, что 31 июля неизвестные расстреляли начальника территориального отдела милиции и командира патрульно-постовой службы Заводского райотдела милиции Грозного. Их тела с огнестрельными ранениями были обнаружены в служебной машине недалеко от поста ДПС в поселке Черноречье.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Чечне после снятия режима контртеррористической операции, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.