В Ингушетии в доме милиционера найден склад оружия

В Ингушетии сотрудники отдела собственной безопасности МВД республики в ходе спецмероприятий обнаружили в доме командира отделения патрульно-постовой службы Назранского ОВД склад оружия.

По словам источника в правоохранительных органах республики, в доме офицера милиции изъяты автомат Калашникова, пистолет ТТ, две гранаты Ф-1, незарегистрированное охотничье ружье и 234 патрона различных калибров. Дата проведения спецмероприятий указана не была.

"В настоящее время следственные органы устанавливают происхождение оружия. По окончании проверки решится вопрос о возбуждения уголовного дел в отношении милиционера", - передает слова представителя правоохранительных органов РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в начале июля в Ингушетии обнаружены восемь тайников с оружием и боеприпасами. Семь из них найдены в населенных пунктах Малгобекского района, один - в окрестностях муниципального округа Барсуки в Назрановском районе.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.