В Ингушетии при обстреле ранены двое сотрудников ОМОН

В Ингушетии при обстреле в муниципальном округе Плиевский в Назрани ранены двое сотрудников ОМОН МВД республики, сообщили в республиканском МВД.

Инцидент произошел примерно в 07.50 мск в селении Плиево, рядом со средней школой на автодороге Назрань-Карабулак. Неизвестные обстреляли два бронированных "УАЗа", в которых ехали сотрудники ОМОНа.

Стрелявшие скрылись с места происшествия. По имеющимся данным, они находились на автомашинах "ВАЗ-2107" и "ВАЗ-21114", пишет "Газета.Ru".

Оба пострадавших силовика получили легкие ранения, помощь им была оказана на месте, отмечает издание Life News.

Обстрел велся из автоматического оружия и подствольных гранатометов, передает РИА Новости.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 августа в кафе в центре Назрани убит бывший замначальника центра госзащиты МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев. Неизвестный мужчина выстрелил в него несколько раз из пистолета Макарова, в результате чего Евлоев скончался на месте. При обстреле находившийся рядом 36-летний сотрудник ОСБ МВД республики Беслан Албагачиев получил ранения и был доставлен в больницу, позже он скончался.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.