В столице Чечни произошел взрыв

Сегодня в центре Грозного произошел взрыв, сообщают в правоохранительных органах Чечни.

По предварительным данным, взрывное устройство было установлено на обочине дороги у торгового центра "Беркат".

Жертв в результате взрыва нет, ранение получил один мужчина, со ссылкой на представителя республиканских правоохранительных органов отмечает РИА "Новости".

В данный момент место взрыва оцеплено. Оперативно-следственная группа приступила к работе, передает ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 27 июля на Старопромысловском шоссе в городе Грозном, в непосредственной близости от здания, в котором располагается районная прокуратура, произошел подрыв взрывного устройства неустановленного типа. В ночь на 27 июля у здания прокуратуры Старопромысловского района неизвестные взорвали гранату. Жертв и пострадавших в результате этих инцидентов не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая сложилась в Чечне после снятия режима контртеррористической операции, и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "Саперы МЧС России в Чечне за неделю обезвредили десять взрывоопасных предметов", "В Чечне при взрыве ранен военный комендант Грозного", "В Чечне погиб российский военнослужащий". "В Чечне при взрыве фугаса пострадали два местных жителя".