При обстреле в Ингушетии ранены два человека

В Малгобекском районе Ингушетии сегодня неустановленные лица ранили сотрудника местного ОВД и прохожего.

Как сообщают в следственном управлении СКП РФ по республике, инцидент произошел в 19.20 мск на одной из улиц селения Сагопши.

"Неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли сотрудника местного УВД. В результате последний был тяжело ранен и госпитализирован", - рассказал представитель ведомства.

По словам источника, в результате обстрела ранение получил также случайный прохожий, он госпитализирован в состоянии средней тяжести. Нападавшие скрылись. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает "Интерфакс".

Между тем, по версии другого источника в правоохранительных органах республики, во второй половине дня в Малгобекском районе "из огнестрельного оружия обстреляли легковой автомобиль, в котором находились один сотрудник правоохранительных органов и гражданское лицо". При этом источник отмечает, что "пока противоречивая информация поступает о том, в каком населенном пункте произошел инцидент - в Пседахе или в расположенном рядом населенном пункте Сагопши", пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.