На юго-западе Чечни ранены двое российских военных

В предгорном Урус-Мартановском районе Чечни во время проведения спецоперации против боевиков в результате подрыва на мине ранены двое военнослужащих подразделения федеральных сил.

"При проведении поисково-засадных мероприятий в районе населенного пункта Танги-Чу военнослужащий-контрактник спецподразделения федеральных сил подорвался на противопехотной мине. Он и также находившийся рядом с ним сослуживец, также проходивший службу по контракту, получили осколочные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Их состояние оценивается как стабильное", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в военной комендатуре Чечни.

Напомним, что 23 июля в Грозненском районе республики неустановленные лица обстреляли военную колонну, в результате чего двое военнослужащих были убиты и еще один получил ранение. В настоящее время в районе действует режим КТО, ведутся поиски предполагаемых боевиков. 20 июля в том же районе Чечни при подрыве фугаса пострадали два военнослужащих, один из них погиб, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Чечне после снятия режима контртеррористической операции, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"